Трастовые Ссылки — Платно И Бесплатно

размещение вечных ссылок на трастовых сайтах,цена вечных ссылок,трастовые вечные ссылкиВечные ссылки и статьи - пожалуй, самый эффективный метод получения качественной ссылочной массы в реалиях современного SEARCH ENGINE OPTIMISATION-рынка. Во-первых, дальше наилучший способ автоматической массовой проверки на множество параметров — загнать в FastTrust (у меня он со скидкой 450 рублей и я про него уже подробно писала, отличная, незаменимая программа). Там все будет четко, как на ладони, кроме заспамленности, траста (по версии программы или вашей формуле), будут еще такие параметры, как посещаемость, среднее количество просматриваемых страниц, возраст домена, входящие ссылки на донора и исходящие, сколько проиндексировано страниц на сайте Гуглом и Яндексом, тИЦ сайта, PR и многое другое. Стоит тщательно просматривать и обдумывать.
3. Уменьшение веса ссылки с течением времени. Да, к сожалению большинство вечных ссылок постепенно теряют часть своего веса. Ведь они публикуются в форме новостей и под давлением новых публикаций опускаются все глубже и глубже в архивы. Исключение - ссылки с PageRank на бирже GetGoodLinks.
Нужно признать, что если ссылочный портфель Вашего сайта будет состоять исключительно из ссылок из профилей, то ничего хорошего от этого не получится. Важно, чтобы ссылочная масса была "разношерстная". Для этого я рекомендую дополнительно размещать статьи на информационных сайтах. Для этого рекомендую использовать сервис WebArtex. На этом сервисе также можно найти качественные сайты с высоким трастом.

Что касается оптимизаторов, то для них сделано 27 параметров фильтрации качества сайтов. Этим может далеко не каждая биржа похвастаться. Если Вы считаете стоимость ссылки неоправданно дорогие — пожалуйста, торгуйтесь. #WEBSITEPROMOTION PRO Часто оптимизаторы явно завышают цены, по этому возможность торга является огромным плюсом этой биржи.
Так что при прочих равных, отдавайте предпочтение сайтам с посещаемость, тем более, что легко это проверить можно в сервисе Xtool. Привлекать низкочастотный трафик — делать статьи под тот ключевой запрос, который сами не можете использовать на своем сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *